CENTRAL DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site tem o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus usuários. Por isso, essa Política de Privacidade é para que você “usuário” esteja ciente das informações e dados que coletamos e tratamos a fim de contatá-los, quando solicitado por vossa senhoria.

Valorizamos a confiança que você deposita em nós, ao nos fornecer suas informações pessoais. Tomaremos todas as medidas para proteger suas informações contra o uso indevido e para mantê-los em segurança.

Informações Gerais: A presente Política de Privacidade contem informações a respeito de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais do usuário que cadastram seus dados no site, quando desejam que mantenhamos contato para uma possível venda.

Este documento foi elaborado em conformidade com a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), aprovada em agosto de 2018.

Esta empresa se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD, em respeito aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma licita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, quando desejadas pelo cliente para posterior contato da empresa, finalidade explicita e legitima, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados).
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, quando o mesmo entender necessário preencher os campos para obter esclarecimentos e informações por parte da empresa, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado o ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

Direitos do usuário: A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para esta empresa. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você também pode exercer os diretos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi entendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais as empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar ou receber dados pessoais referente ao usuário.

TIPOS DE DADOS COLETADOS E SUA FINALIDADE:

Dados informados no Formulário de contato: Cumpre esclarecer que os dados coletados e armazenados em nosso site são apenas para tal finalidade, ou seja, os dados informados pelo usuário ao utilizar o formulário FALE CONOSCO/CONTATO disponibilizado nesse site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados para fins de cumprir a obrigação dele solicitada, tais como, dúvidas, sugestões, informações, etc.

Nesse caso, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados para cumprir tal finalidade:

  • Nome completo;
  • E-mail;
  • Telefone.

Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito aos funcionários habilitados, que são obrigado, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

Compartilhamento de dados:  por se tratar apenas de dados informados no formulário de contato, onde o usuário solicita maiores informações, sem a efetivação de cadastro, não há qualquer compartilhamento de dados.

Ainda, por não se tratar de cadastro, não há qualquer obrigatoriedade no preenchimento dos dados solicitados. Contudo, para que seja possível a resposta à pergunta formulada, bem como, o acesso a informação, se fazem necessários tais dados de contato para que a empresa entre em contato, prestando o devido retorno.   

Serviços de marketing: Não utilizaremos os dados informados no formulário de contato para fins de marketing.

Finalidade do tratamento de dados pessoais: Os dados pessoais do usuário coletados e armazenados no site da empresa, tem por finalidade cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulário de contato, respondendo as dúvidas, repassando informações e mantendo o contato direto, via telefone.

Os dados pessoais também poderão ser utilizado para fins de cadastro, em uma compra, realizada pelo usuário, depois do contato mantido e a dúvida selecionada.

O tratamento de dados pessoais para finalidade não previstas nesta Politica de Privacidade, somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

Prazo de conservação dos dados pessoais: Os dados pessoais do usuário serão conservados por prazo indeterminado , existem casos em que podemos manter esses dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim, armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal. Estarão protegidos e tratados de acordo com a LGPD.

Para a exclusão dos dados do usuário neste site: O usuário tem total direito em excluir ou alterar suas informações a qualquer momento.

Caso não queira que a sua mensagem para solitação de informações ou solução de dúvidas, juntamente com seus dados de contato para o retorno, fiquem armazenadas no Banco de Dados do nosso site, basta entrar em contato com a empresa pelo mesmo Formulário disponível na sessão de contatos desta aplicação ou, diretamente  com o Encarregado, através do e-mail adv.carolinemazzardo@gmail.com que tem a opção de exclusão da mensagem encaminhada e dos dados do usuário, dento do sistema do site.

Segurança e tratamento dos dados pessoais do usuário: Esta empresa se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração. Comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia de segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza; o âmbito; o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

Por fim, essa empresa se compromete em tratar os dados pessoais do usuários coletados no site, via preenchimento de formulário para informações, com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Uso de cookies: o sistema de Cookies é utilizado quando se quer rastrear uma ação do usuário, geralmente tal ação ocorre quando se faz campanha de divulgação, se cria uma campanha e são instalados nos sites os cookies para rastreio, com o objetivo de tomar conhecimento das pesquisas e sites visitados pelos usuários pra, futuramente, ser possível o marketing, mandar alguma mensagem, etc.

Nesse caso, o site não se utiliza de cookies para rastreio, não necessitando, portanto, de informações quanto aos dados de navegação (cookies).

O não fornecimento de alguns dados pelo usuário: Determinados dados são essenciais para a perfectibilização e para a finalidade do nosso site, que seria o contato empresa-cliente, conforme solicitado pelo mesmo. Dessa forma, caso você não deseja fornecê-los, como são dados básicos de contato, poderá ocorrer uma  impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e do objetivo único, qual seja o retorno do contato, uma vez que sem os dados para o devido retorno, o contato se torna completamente inexitoso.

Das alterações: O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las  às evoluções do nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

O usuário será notificado em caso de alteração desta política.

Ao utilizar o site após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações deverá solicitar imediatamente a remoção e exclusão de sua mensagem e dados, se assim desejar.

Do Direito aplicável e do Foro: Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da Comarca em que se encontra a sede deste empresa do site.

Contate-nos: Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato através da seção de contatos desta aplicação ou através do e-mail adv.carolinemazzardo@gmail.com.

Última atualização deste documento: 07 de fevereiro de 2022. 

 

 POLÍTICA DE SEGURANÇA CIBERNÉTICA E DA INFORMAÇÃO

OBJETIVO: A segurança das suas informações é um assunto muito importante para a PRÉ-MOLDADOS ARTELAJE LTDA. Para que você possa conhecer um pouco mais sobre as nossas diretrizes de proteção de dados, disponibilizamos aqui um resumo da nossa Política DE Segurança Cibernética e da Informação.

PRINCÍPIOS: A Política de Segurança Cibernética e da Informação da PRÉ-MOLDADOS ARTELAJE LTDA, bem como as ações a ela relacionadas, regem-se pelos seguintes princípios:

  1. Confidencialidade: limitação do acesso à informação, sendo permitido o acesso somente às pessoas autorizadas e em circunstâncias que se apresentam efetivamente necessário o acesso, protegendo  informações que devem ser acessíveis apenas por um determinado grupo de usuários contra acessos não autorizados.
  2. Disponibilidade: garantia de acesso das pessoas devidamente autorizadas à informação sempre que o acesso for necessário, prevenindo interrupções das operações da empresa por meio de controle físico e técnico das funções dos  sistemas de dados, assim como a proteção dos arquivos, seu correto armazenamento e a realização de cópias de segurança.
  3. Integridade: garantia da veracidade, fidelidade e integridade da informação e dos métodos de seu processamento e eventual tratamento da informação, pois esta não deve ser alterada enquanto esta sendo transferida ou armazenada, impedindo que a informação fique exposta ao manuseio de uma pessoa não autorizada e impedindo alterações não aprovadas e sem o controle do proprietário (corporativo ou privado) da informação.

DIRETRIZES: A Segurança Cibernética na PRÉ-MOLDADOS ARTELAJE LTDA segue as seguintes diretrizes:

  1. Classificação e utilização de dados conforme sua criticidade e sensibilidade para o negócio de seus clientes, especialmente entre os dados não pessoais, dados pessoais e dados pessoais sensíveis.
  2. Tratamento das informações da PRÉ-MOLDADOS ARTELAJE LTDA, dos clientes e do público em geral devem ser tratados de forma ética e sigilosa e de acordo com as leis vigentes e normas internas.
  3. Utilização de dados e informações de forma transparente  e apenas para as finalidades para as quais foram coletados;
  4. Utilização de procedimentos e controles para mitigar riscos de incidentes de segurança da informação.
  5. Concessão de acesso às informações somente aos colaboradores que delas necessitem para o pleno desempenho das suas atividades.
  6. Realização periódica de testes de continuidade.

A Politica de Segurança Cibernética e da Informação é revisada, no mínimo, anualmente. Violações a ela estão sujeitas às sanções disciplinares previstas nas normas internas da instituição e na legislação vigente.

Última atualização deste documento: 07 de fevereiro de 2022.

 

 

Compartilhe: